Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha de última actualización de este documento: 3 de Agosto de 2013

EXPO PATCHWORK & QUILT MEXICO y/o EDUARDO RAMIREZ CATO de aquí en adelante nombrado como EPQM, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio de internet www.quiltersdemexico.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, EPQM con domicilio en Av. RR N° 313 A, Parque Industrial JM, 66600 Apodaca, N.L., recabará sus datos personales con los siguientes fines:

a).- Difundir y darle a conocer información referente a las actividades que EPQM organice y promueva.
b).- Invitación a Eventos, Avisos, Promociones y beneficios a sus miembros y asociados.
c).- Evaluar la calidad en el servicio que proporciona EPQM.
d).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted.
e).- Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Juan Briones Sandoval y se ubica en el mismo domicilio de EPQM, y usted podrá contactarlo en el correo electrónico info@quiltersdemexico.com o bien, llamando al teléfono en la ciudad de Monterrey, Nuevo León (81) 8303-2679.

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar los siguientes datos personales:

a).- Razón social o nombre completo
b).- Nombre de contacto completo
c).- Domicilio completo
d).- Número telefónico fijo
e).- Número telefónico celular
f).- Correo electrónico

Estos datos personales podrán ser recabados de distintas formas:

a).- De forma directa; recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios a través de una encuesta, registro de participación en un evento, registro cuando nos visita en nuestro sitio de internet o bien, utiliza nuestros servicios en línea y por última de manera telefónica a través de cualquiera de nuestros ejecutivos o personal autorizado.
b).- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por personal perteneciente a EPQM, pero nunca proporcionados a un tercero, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar dicha transferencia en los términos que fija la citada ley. Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales telefónicos o bien, por correo electrónico o correo postal solicitándolo a EPQM de manera verbal al teléfono (81) 8303-2679 ó de forma escrita enviando un correo electrónico a: info@quiltersdemexico.com

De igual manera usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en los términos de los artículos 29 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ya sea porque se encuentran incompletos, requieran una actualización, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de los fines señalados en el presente aviso de privacidad o bien, no estén siendo utilizados con las finalidades consentidas o haya finalizado la relación jurídica, comercial o de servicio contractual, o simplemente por expresar su oposición en el tratamiento de los mismos.

Para esto deberá comunicarlo por escrito al responsable de protección de datos, especificado anteriormente por EPQM en este documento, por correo electrónico a: info@quiltersdemexico.com  o bien, vía correo postal al mismo domicilio señalado anteriormente por EPQM. Y desde luego también podrá efectuarlo de manera verbal al teléfono (81) 8303-2679.

EPQM se compromete que un plazo no mayor de 5 días hábiles efectuará los ajustes que se le hayan solicitado y notificará al titular las acciones tomadas por su solicitud al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

EPQM se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de internet en: www.quiltersdemexico.com o https://www.facebook.com/ExpoPatchworkQuiltPuebla o bien, en anuncios visibles en el domicilio de EPQM o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado si así lo solicita.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del uso legar del sitio de internet de EPQM, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y EPQM. Si el usuario utilizar los servicios en cualquiera de las secciones del sitio de internet de EPQM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de internet de EPQM.

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por la conducta del personal de EPQM o de nuestras actuaciones, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información al respecto visita la página oficial en www.ifai.org.mx